Salade de Poulet Frit
La salade de poulet frit nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 75 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du céleri, 2 poivrons, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet Frit, Salade de Poulet Frit Chaud, et Salade de Poulet Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un petit bol. Ensemble aside.In une petite casserole, faire bouillir 1 tasse d'eau. Cuire le maïs jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Dans un bol, mélanger le maïs avec le poivron rouge, le céleri et les haricots de Lima. Mélanger avec la moitié de la vinaigrette.Mélanger le cresson avec le reste de la vinaigrette. Divisez-le dans 6 grands bols. Juste avant de servir, déposer une partie du mélange de légumes sur chaque salade et garnir de plusieurs morceaux de poulet.