Salade de Poulet Frit

Salade de Poulet Frit
La salade de poulet frit nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 75 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du céleri, 2 poivrons, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet Frit, Salade de Poulet Frit Chaud, et Salade de Poulet Frit pour des recettes similaires.

Instructions

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Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un petit bol. Ensemble aside.In une petite casserole, faire bouillir 1 tasse d'eau. Cuire le maïs jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Égoutter et laisser refroidir. Dans un bol, mélanger le maïs avec le poivron rouge, le céleri et les haricots de Lima. Mélanger avec la moitié de la vinaigrette.Mélanger le cresson avec le reste de la vinaigrette. Divisez-le dans 6 grands bols. Juste avant de servir, déposer une partie du mélange de légumes sur chaque salade et garnir de plusieurs morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Haricots De LimaHaricots De Lima
Poivron RougePoivron Rouge
CressonCresson
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
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