Salade de Poulet du Sud-Ouest

Salade de Poulet du Sud-Ouest
La salade de poulet du sud-ouest n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,71 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de feuille de laurier, de sel, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade BLT au Poulet du Sud-Ouest, Salade de Poulet du Sud-Ouest, et Salade de Poulet du Sud-Ouest.

Instructions

1
Remplissez une grande poêle de 2,5 cm (1 po) d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tranches de citron, le laurier, les grains de poivre et les 2/3 du thym et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CitronCitron
ThymThym
3
Ajouter le poulet, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 à 18 minutes, en retournant le poulet une fois, jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet du liquide et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Dans une petite poêle, mélanger le paprika et le reste du thym à feu moyen-doux pendant 2 minutes. Dans un petit bol, fouetter ensemble le mélange de paprika grillé, la mayonnaise, la crème sure, le sel, le poivre moulu et la muscade jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
MuscadeMuscade
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
6
Cubes de poulet refroidis et transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la vinaigrette préparée, le maïs, la coriandre, le poivron orange et le jalapeno et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
MaïsMaïs
8
Servir chaud ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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