Salade de Poulet des Caraïbes En Couches Sans Gluten

Salade de Poulet des Caraïbes En Couches Sans Gluten
La salade de poulet des Caraïbes en couches sans gluten pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 426 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des tomates prunes, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet des Caraïbes En Couches Sans Gluten, Salade de Poulet des Caraïbes en Couches, et Salade de Poulet des Caraïbes Avec Vinaigrette Sans Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol de service en verre transparent de 3 ou 4 pintes, déposer les ingrédients de la salade dans l'ordre indiqué, sauf les noix de cajou. Verser la vinaigrette uniformément sur la salade; saupoudrer de noix de cajou par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé35
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine