La salade de poulet au citron Vert et aux baies est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, des graines de pavot, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits Mojito: Salade de Melon et Baies avec Vinaigrette Menthe-Citron Vert, Salade de Baies au Miel et au Citron Vert, et Salade de Quinoa Triple Baies à l'Érable et au Citron Vert.
Instructions
1
Mélanger les poitrines de poulet, la chaux et le poivre dans un bol. Cuire les poitrines de poulet dans une poêle jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Limonade
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
2
Retirer la poêle du feu et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mélanger le sucre, le vinaigre, le sel, la moutarde et l'oignon dans un mélangeur. Traiter pendant environ 20 secondes. Avec le mélangeur à grande vitesse, ajoutez progressivement de l'huile en un jet lent et régulier. Incorporer les graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Pavot
Moutarde
Vinaigre
Oignon
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Disposer les épinards sur 4 assiettes à salade et garnir de fraises, de pois, de pacanes et du poulet cuit.