Salade de Poulet Asiatique aux Arachides

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Salade de poulet asiatique aux arachides pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 379 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des oignons verts, de la vinaigrette orientale et de la marinade, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Asiatique et de Nouilles au Riz aux Arachides, Poulet Asiatique aux Arachides, et Salade de Chou Asiatique au Poulet et Cacahuètes rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le poulet et 1/4 tasse de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes pour faire mariner.
Dans une poêle antiadhésive de 8 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer le poulet de la marinade à l'aide d'une écumoire et l'ajouter à la poêle; jeter le reste de la marinade. Cuire et remuer le poulet de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre.
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette restante; remuer pour mélanger.
Répartir le chou et les épinards dans 4 assiettes de service. Garnir du mélange de poulet.
Saupoudrer d'oignons et d'arachides. Si désiré, servir avec une vinaigrette supplémentaire.