La recette de la salade de porc Teriyaki est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Ce plat principal a 295 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, des carottes, des gousses de pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les friandises à l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yogourt Salsa aux Fruits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade de Longe de Porc Teriyaki Donburi, Porc Teriyaki Grillé avec Salade de Mangue et Nouilles, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Lo Mein aux Légumes et Salade Teriyaki Facile (Options Sans Viande!) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.Cuire le porc dans l'huile 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Agiter le jus d'ananas réservé, le vinaigre de riz, l'huile, la sauce hoisin et la racine de gingembre dans un récipient bien recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Sauce Hoisin
Vinaigre De Riz
Secouer
Huile De Cuisson
3
Mélanger les friandises d'ananas, le porc et le reste des ingrédients dans un grand bol.