Salade de Porc, Ananas et Chili d'Anaheim à l'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de porc, d'ananas et de Chili d'Anaheim avec avocat. Cette recette fait 6 portions avec 211 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé à l'Ananas et Salsa au Chili d'Anaheim, Sucettes de Poulet à la Noix de Coco avec Ketchup Tropical et Sauce Chili Anaheim, et Piments d'Anaheim farcis au porc croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Pour préparer le porc, mélanger les 4 premiers ingrédients.
Badigeonner le porc avec 1 cuillère à soupe d'huile; frotter le mélange d'épices sur le porc.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en retournant le porc de temps en temps.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Couper le porc en tranches fines.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la coriandre et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Pour préparer la salade, déposer l'ananas, le poivron, le côté peau vers le bas et les piments sur une grille légèrement pulvérisée; faire griller pendant 5 minutes. Retourner l'ananas et les piments; faire griller pendant 5 minutes.
Placer le poivron et les piments dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer le poivre et les piments du sac. Piments à graines. Peler le poivre et les piments, et hacher finement. Hacher l'ananas.
Placer le poivre, les piments et l'ananas dans un bol.
Arroser de vinaigrette; mélanger. Disposer 2 feuilles de laitue sur chacune des 6 assiettes. Répartissez le porc uniformément parmi les salades. Déposer 1/2 tasse de mélange d'ananas sur chaque portion et saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe d'avocat.
Note de vin : Ponzi Pinot Gris 2008 (1$
de l'Oregon a des saveurs de poire, de goyave et d'ananas qui complètent la salade de porc, d'ananas et de Chili d'Anaheim à l'avocat. Le pinot gris américain est généralement plus riche que le pinot grigio italien, ce qui le rend bien adapté à cette salade salée et sucrée. - Jeffery Lindenmuth