Salade de Pommes de Terre Grillées
La salade de pommes de terre grillées pour bébés n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 237 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'ignames, de moutarde de Dijon, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Salade De Pommes De Terre Et Cresson, Salade de Pommes de Terre et Cresson, et Salade de Crevettes et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les extrémités des tiges et les ficelles des haricots. Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les haricots dans un bol d'eau glacée pour couvrir. Une fois refroidis, soulevez les haricots et mettez-les dans un grand bol peu profond.
Ajouter les oignons à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'ils sont percés, environ 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer dans de l'eau glacée.
Pendant ce temps, frottez les pommes de terre et les ignames. Mettez de l'eau bouillante, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour couvrir. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 25 minutes.
Pendant que les pommes de terre et les ignames cuisent, égouttez les oignons et épluchez-les.
Dans un bol, fouetter ensemble l'ail, la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Peler les ignames; couper les pommes de terre et les ignames en tranches de 1/2 pouce.
Placez les tranches de pommes de terre et d'igname sur un gril de barbecue sur des charbons très chauds ou à feu très élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 1 à 2 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril se développent des deux côtés, 2 à 4 minutes au total.
Ajouter les pommes de terre, les ignames, les oignons, les tomates et la vinaigrette à l'ail aux haricots.
Mélanger doucement; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Disposer la roquette sur un plat, déposer la salade sur les feuilles et saupoudrer de menthe.