Salade de Pommes de Terre Grillées

Salade de Pommes de Terre Grillées
La salade de pommes de terre grillées pour bébés n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 237 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'ignames, de moutarde de Dijon, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Salade De Pommes De Terre Et Cresson, Salade de Pommes de Terre et Cresson, et Salade de Crevettes et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les extrémités des tiges et les ficelles des haricots. Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les haricots dans un bol d'eau glacée pour couvrir. Une fois refroidis, soulevez les haricots et mettez-les dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter les oignons à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'ils sont percés, environ 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Pendant ce temps, frottez les pommes de terre et les ignames. Mettez de l'eau bouillante, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour couvrir. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
EauEau
IgnameIgname
5
Drain.
6
Pendant que les pommes de terre et les ignames cuisent, égouttez les oignons et épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
IgnameIgname
7
Dans un bol, fouetter ensemble l'ail, la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Peler les ignames; couper les pommes de terre et les ignames en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
IgnameIgname
9
Placez les tranches de pommes de terre et d'igname sur un gril de barbecue sur des charbons très chauds ou à feu très élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 1 à 2 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril se développent des deux côtés, 2 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Ajouter les pommes de terre, les ignames, les oignons, les tomates et la vinaigrette à l'ail aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
IgnameIgname
11
Mélanger doucement; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Disposer la roquette sur un plat, déposer la salade sur les feuilles et saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé36
Magazine