Salade de Pommes de Terre Dilly
La salade de pommes de terre Dilly pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 14 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Un mélange de graines de céleri, de poivre, d'œufs durs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Dilly, Salade de Pommes de Terre Dilly Bean, et Salade de Pommes de Terre Dilly Bean.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15/20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir.
Couper les pommes de terre en 3/4 po. cube. Hacher quatre œufs; trancher le reste de l'œuf pour la garniture. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les œufs hachés, les cornichons et l'oignon.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les graines de céleri, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de pommes de terre et remuer doucement pour enrober.
Saupoudrer de paprika; garnir d'œuf tranché. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.