Salade de Pommes De Terre aux Herbes
Salade de pommes de terre aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 138 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de gousse d'ail, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Salade de Pommes De Terre aux Herbes, Salade de Pommes De Terre aux Herbes, et Salade de Pommes De Terre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Laisser refroidir légèrement et peler.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; couper les moitiés en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Placer les pommes de terre dans un grand bol; saupoudrer de vinaigre.
Mélanger le yogourt et la crème sure dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'huile; remuer au fouet.
Ajouter l'oignon et le reste des ingrédients; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de pommes de terre; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 1 à 24 heures.