Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre au bacon. Une portion contient 403 calories , 6 g de protéines et 32 g de matières grasses . Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, des pommes de terre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 29 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade de pommes de terre grillées au bacon + vinaigrette bacon-Dijon , Salade de pommes de terre au bacon et Salade de pommes de terre au bacon .
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une cocotte et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
4
Égoutter les pommes de terre. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, épluchez-le et coupez-le en cubes.
Ajouter l'oignon, le vinaigre, les graines de céleri, le sel, le poivre, le bacon et le jus réservé; mélanger doucement. Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la mayonnaise. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète