Salade de Poivrons Rôtis aux Pignons de Pin
Salade de poivrons rôtis aux pignons de pin pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 24 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 88 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons, de poivrons oranges, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Entrecôte avec Purée de Poivrons et Pignons de Pin, Linguine à l'Ail au Crabe, Poivron Rouge et Pignons de Pin, et Salade de poivrons rôtis aux câpres et aux pignons de pin.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer tous les poivrons dans un grand bol.
Verser 6 cuillères à soupe d'huile sur les poivrons; mélanger pour enrober.
Déposer les poivrons, côté coupé vers le bas, sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Saupoudrer de sel. Rôtir jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et légèrement noircis, environ 1 heure, en renversant les feuilles après 30 minutes. Laisser refroidir légèrement; peler, si désiré.
Couper les poivrons en lanières de 1/4 pouce de large.
Transférer dans un grand bol; ajouter le jus accumulé des plaques à pâtisserie.
Ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile; mélanger doucement. Réfrigérer au moins 1 heure. (Peut être préparé 1 jour à l'avance.)
Égoutter les poivrons; jeter les jus.
Transférer les poivrons dans un plat. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré. Mélanger délicatement; saupoudrer de pignons de pin.