Salade de Poivrons Grillés aux Groseilles, Câpres et Feta

Salade de Poivrons Grillés aux Groseilles, Câpres et Feta
La salade de poivrons grillés aux groseilles, aux câpres et à la Feta n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, du poivron, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade De Brocoli Avec Feta, Amandes Frites à l'huile d'olive et Groseilles, Lentilles Rouges Épicées Aux Câpres et aux Groseilles, et Série de dîners - Partie 1: Salade de Chou Frisé Toscan aux Oranges, aux Groseilles et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril à charbon de bois. Faire griller les poivrons à feu vif, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer dans une grande assiette et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Épluchez les poivrons et jetez les peaux, les graines et les tiges carbonisées. Coupez les poivrons en quatre dans le sens de la longueur et disposez-les sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
3
Dans une petite poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et les pignons de pin et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Incorporer les groseilles et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
CâpreCâpre
AilAil
5
Retirer du feu et incorporer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Laisser refroidir à température ambiante.
7
Incorporer le vinaigre au fouet et incorporer le persil et la feta; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Versez la vinaigrette sur les poivrons et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé44
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