Salade de Pois au Bacon et aux Œufs

Salade de Pois au Bacon et aux Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de pois avec du bacon et des œufs. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 621 calories. Pour 9,69 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de moutarde à grains entiers, d'huile d'olive, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Pois Froids, salade d'épinards au bacon et aux œufs, et Salade d'Épinards au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Œufs durs: Mettez les œufs dans une petite casserole, ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir et portez à ébullition à feu moyen-vif. Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, puis couvrir les œufs d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Laisser reposer jusqu'à ce que les œufs soient froids, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Égoutter, puis peler.
5
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne à moitié remplie d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les pois, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
7
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer avec une cuillère à fente sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de la poêle; ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer du feu. Incorporer les petits pois et le bacon, puis l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde. Hacher les œufs, les ajouter à la salade et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
PoisPois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé42
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