Salade de poire, chicorée et fromage bleu

Salade de poire, chicorée et fromage bleu
La recette Salade de poire, de chicorée et de fromage bleu peut être préparée en environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, du persil plat, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Poires et Fromage Bleu, Salade de Poires et Fromage Bleu, et Salade de Poires et Fromage Bleu.

Instructions

1
Jetez les feuilles extérieures de la chicorée et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
2
Découpez la racine de base, puis coupez-la en fines lamelles longues et rincez. Séchez et mettez dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper chaque quartier de poire en 3 et mélanger avec un peu de jus de citron pour éviter la décoloration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
4
Ajouter dans le bol avec les moitiés de persil et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire une vinaigrette en mélangeant l'huile de noix avec le reste du jus de citron et l'assaisonnement, puis ajouter dans le bol. Mélanger le tout, puis dresser, en s'effritant sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De NoixHuile De Noix
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
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