Salade de Poblano de Maïs Grillé avec Vinaigrette Chipotle

Salade de Poblano de Maïs Grillé avec Vinaigrette Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Poblano de maïs grillé avec Vinaigrette au Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de chili poblano, de sel casher, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poblano Grillé Et Salade De Maïs, Salade de Maïs Grillé et Pommes de Terre Poblano, et Salade de Maïs Grillé et Poblano Chili.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température (450 à 550). Frotter le maïs et le poblano avec 1 cuillère à soupe. huile. Griller les deux, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poblano soit principalement noirci, 5 à 10 minutes, et que certains grains de maïs aient bruni, 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laisser refroidir.
3
En travaillant un à la fois, placez les épis de maïs dans un grand bol et coupez-les en tranches sur les côtés; les grains volants du bol sont corrals. Peler et épépiner le poblano, le couper en 1/2 po. morceaux, et ajouter au maïs. Dans un petit bol, fouetter les 2 c. à soupe restantes. huilez avec le jus de citron vert, le chili chipotle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer l'avocat, la coriandre et l'oignon dans le mélange de maïs avec la vinaigrette aux chipotles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
OignonOignon
MaïsMaïs
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
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