Salade de Persil Vert

Salade de Persil Vert
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de persil vert pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, des oignons verts, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Persil, Salade De Chou Et Persil Aux Câpres, et Gâteaux de Crabe à la Salade de Citron et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le chou, le persil et les oignons verts et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
PersilPersil
3
Servir immédiatement. La salade de chou peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine