Salade de Pastèque Grillée

Salade de Pastèque Grillée
La salade de pastèque grillée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 460 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 97 fans. Si vous avez de la roquette, du sel casher, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Essayer Salade de Pastèque Grillée, Salade de Pastèque Grillée, et Salade de Pastèque Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la pastèque à moitié coupée sur une planche à découper et coupez la croûte en tranches, en laissant un bloc de melon solide. Tournez le bloc sur le côté et coupez-le en 8 carrés d'environ 3 par 3 pouces et 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
MelonMelon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Versez le vinaigre dans une petite casserole et laissez mijoter à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une consistance de sirop épaisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Arrosez juste assez d'huile d'olive sur les tranches de pastèque pour enrober finement et placez-les sur une poêle chaude. Faire griller chaque côté environ 2 minutes jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent; transférer dans une assiette et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pour assembler les salades, mettez environ 1/4 tasse de roquette sur une assiette de service, suivie d'une tranche de pastèque grillée au centre, et garnissez d'une cuillère à soupe de fromage émietté et d'une autre tasse de roquette 1/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effriteLe Fromage S'effrite
RoquetteRoquette
PastèquePastèque
7
Ajouter une autre tranche de pastèque et une autre cuillère à soupe de fromage. Répéter avec le reste des ingrédients. Terminez chaque salade avec un filet très léger d'huile d'olive et de sirop balsamique. Saupoudrer de poivre noir et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PastèquePastèque
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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