Salade de Pastèque et Roquette aux Noix

Salade de Pastèque et Roquette aux Noix
Salade de pastèque et de roquette aux noix pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 434 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du jus de citron vert, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette et de Poires aux Noix grillées, Salade De Roquette et de Poires Aux Noix Grillées, et Salade de Roquette et Pastèque.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la pastèque avec l'oignon rouge. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la roquette à la pastèque. Dans un petit bol, mélanger les jus d'orange et de citron vert et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade et assaisonner de sel et de poivre. Garnir de la salata à la ricotta et des noix; arroser d'huile d'olive et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Huile D'oliveHuile D'olive
NoixNoix

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine