Salade De Panzanella D'Hiver Aux Trois Haricots Avec Thon En Conserve

Salade De Panzanella D'Hiver Aux Trois Haricots Avec Thon En Conserve
La Salade de Panzanella d'Hiver aux Trois Haricots Avec du Thon En Conserve nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 2343 calories, 60g de protéines, et 195g de matières grasses par portion. Pour 9,17 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par SippitySup. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sel casher, des filets d'anchois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Salade de Panzanella d'Hiver aux Trois Haricots avec Thon en Conserve, Salade de Panzanella d'Hiver au Pamplemousse, Fenouil et Avocat, et Salade de Panzanella au Thon sont très similaires à cette recette.

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)steak de thon (1 1/2 pouce d'épaisseur)steak de thon (1 1/2 pouce d'épaisseur)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementaïoli d'anchois (facultatif)aïoli d'anchois (facultatif)5filets d'anchoisfilets d'anchois1baguette française légèrement rassis, coupée en cubes de 1 poucebaguette française légèrement rassis, coupée en cubes de 1 pouce11 livre de courgettes,grains de poivre noirgrains de poivre noir425Noix de toute sorte (hachées)canneberges ou autres haricots rouges, égouttés et rincéscanneberges ou autres haricots rouges, égouttés et rincés454Noix de toute sorte (hachées)haricots verts fraisharicots verts frais1branchecoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches4ail clv, pelé et haché grossièrementail clv, pelé et haché grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises ou raisinstomates cerises ou raisins425Noix de toute sorte (hachées)haricots blancs du grand Nord, égouttés et rincésharicots blancs du grand Nord, égouttés et rincés1bn verts amers (comme le pissenlit, la moutarde ou le radicchio)bn verts amers (comme le pissenlit, la moutarde ou le radicchio)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementl'huile de thon réservéel'huile de thon réservée2(hiver)plus d'huile de thon réservée, plus si nécessaireplus d'huile de thon réservée, plus si nécessaire7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, ou plus si nécessaire, plus une cuillère à soupehuile d'olive, ou plus si nécessaire, plus une cuillère à soupe11 livre de courgettes,poivron rouge écrasé (au goût)poivron rouge écrasé (au goût)1Petiteoignon rouge, coupé en lamellesoignon rouge, coupé en lamelles596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande01 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers0sel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût1( aubergines)échalote, râpée ou hachéeéchalote, râpée ou hachée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé91
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