Salade de Pain BLT

Salade de Pain BLT
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de pain BLT. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 467 calories par jour, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la roquette pour bébé, du pain croustillant, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pain BLT, Salade de Pain BLT, et Salade de Pain BLT.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Faites tremper l'oignon dans un bol d'eau froide pendant que vous préparez la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
En travaillant par lots, cuire la pancetta en une seule couche dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; réserver les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les coulis de pancetta dans un petit bol. Mélanger avec les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Cuire au four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Égoutter l'oignon et hacher toutes les pancetta sauf 6 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter dans un grand bol avec les tomates, la roquette, le basilic, les olives, le pain, le vinaigre et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Répartir la salade dans des bols. Garnir chacun d'un peu de ricotta salata et d'un morceau de pancetta réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Photographie de Jonathan Cantor
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine