Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée)

Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée)
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La recette de Crabe Au Chili (crabe En sauce Aigre et épicée) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 993 calories, 43g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de sauce piquante de Lingham, d'eau, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Rangoons de Crabe (Choux de Crabe) Avec Sauce Aigre-Douce, Recette De Pinces De Crabe Aigre-Doux, et Recette de Trempette au Crabe au Chili pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé17
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