Salade de Pâtes aux Fruits de Mer

Salade de Pâtes aux Fruits de Mer
La salade de pâtes aux fruits de mer pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 382 calories. 113 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre, de sucre, d'imitation de chair de crabe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Fruits de Mer, Salade de Pâtes aux Fruits de Mer avec Nœud Papillon, et Salade de Pâtes aux Fruits de Mer.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles refroidissent et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Pendant la cuisson des pâtes, hachez le céleri et la chair de crabe. Passez de l'eau chaude sur les pois pour les décongeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
CéleriCéleri
PâtePâte
EauEau
PoisPois
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le sucre, le vinaigre, le lait, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
VinaigreVinaigre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les pâtes, le céleri et la chair de crabe et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Ajustez le sel, le sucre ou la mayonnaise à votre goût. Refroidir plusieurs heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Chair De CrabeChair De Crabe
CéleriCéleri
PâtePâte
SucreSucre
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsSalades
Magazine