Salade de Pâtes aux Fruits de Mer
La salade de pâtes aux fruits de mer pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 382 calories. 113 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre, de sucre, d'imitation de chair de crabe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Fruits de Mer, Salade de Pâtes aux Fruits de Mer avec Nœud Papillon, et Salade de Pâtes aux Fruits de Mer.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles refroidissent et égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, hachez le céleri et la chair de crabe. Passez de l'eau chaude sur les pois pour les décongeler.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le sucre, le vinaigre, le lait, le sel et le poivre.
Ajouter les pâtes, le céleri et la chair de crabe et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Ajustez le sel, le sucre ou la mayonnaise à votre goût. Refroidir plusieurs heures avant de servir.