Pépites de Poisson Croustillantes à la Sauce Tartare

Pépites de Poisson Croustillantes à la Sauce Tartare
Les Pépites de Poisson Croustillantes à la Sauce Tartare sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de panko, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pépites de Poisson Croustillantes au Four et Sauce Tartare, Bâtonnets de Poisson Croustillants au Four avec Sauce Tartare, et Bâtonnets de Poisson Croustillants au Four avec Sauce Tartare Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le panko et le thym dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en secouant fréquemment la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le mélange panko, le sel et le poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
5
Placez la farine dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau et d'œuf dans un autre plat peu profond. Draguer le poisson dans un mélange de farine. Tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de panko. Disposer le poisson en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
EauEau
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire le poisson à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger la mayonnaise et le reste des ingrédients dans un bol; servir avec des pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De PouletPépites De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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