Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poisson et les tomates cuits au four au parchemin pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson de base Cuit dans une Recette de parchemin, Poisson aux herbes Cuit dans du Parchemin, et Poisson Citron Et Courge D'Été Cuit Dans Du Parchemin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Répartir les 6 premiers ingrédients sur 4 carrés de papier parchemin (17 po). Garnir chacun de 1 filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; arroser d'huile d'olive. Presser le jus de citron sur le poisson; placer 1 quartier de citron sur chaque filet. Apportez les côtés du papier sulfurisé sur le mélange; pliez deux fois le dessus et les côtés pour sceller, en faisant des paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Quartier De Citron
Huile D'olive
Jus
Citron
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
4
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 140 à 145 lorsqu'il est inséré dans du papier dans le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
6
Placez chaque paquet sur une assiette et coupez-le.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.