Poisson et Tomates au Four Parchemin

Poisson et Tomates au Four Parchemin
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poisson et les tomates cuits au four au parchemin pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson de base Cuit dans une Recette de parchemin, Poisson aux herbes Cuit dans du Parchemin, et Poisson Citron Et Courge D'Été Cuit Dans Du Parchemin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir les 6 premiers ingrédients sur 4 carrés de papier parchemin (17 po). Garnir chacun de 1 filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre; arroser d'huile d'olive. Presser le jus de citron sur le poisson; placer 1 quartier de citron sur chaque filet. Apportez les côtés du papier sulfurisé sur le mélange; pliez deux fois le dessus et les côtés pour sceller, en faisant des paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Quartier De CitronQuartier De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 140 à 145 lorsqu'il est inséré dans du papier dans le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Placez chaque paquet sur une assiette et coupez-le.
7
Saupoudrer le poisson de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PoissonPoisson
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé55
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