Calmar
Les calamars ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 240 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce cocktail, de la farine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Calmar, et Calmar.
Instructions
Coupez les corps des plus gros calmars en anneaux de 1/2 pouce. Les calmars plus petits doivent être frits entiers. Assurez-vous que les calmars ont été rincés et tapotés aussi secs que possible.
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et mettez-la au four.
Versez l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite ou une marmite, placez-la à feu moyen-élevé et chauffez-la à 36
Salez et poivrez les calmars.
Placez la farine dans un bol peu profond.
Lorsque l'huile atteint 365, déposer plusieurs morceaux de calmars dans la farine et mélanger pour enrober complètement. Secouer l'excès de farine, puis faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 3 minutes. À l'aide d'une passoire en treillis métallique, transférer le calmar sur la grille. Continuez à frire, en maintenant toujours la température et en n'encombrant pas la casserole.
Servir immédiatement, avec de la sauce cocktail pour tremper, si désiré.