Salade de Nouilles Udon avec Broccolini et Tofu épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de nouilles Udon avec Broccolini et Tofu épicé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 405 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de broccolini, de sel casher, de tofu extra ferme emballé dans l'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix de cajou rôties, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelato de Cajeta à la Banane et aux Noix de Cajou en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade De Nouilles Udon Aux Arachides Et Au Tofu, Salade de Nouilles Udon Épicée, et Bol de Nouilles Udon Épicé aux Légumes Oubliés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le tofu en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les tranches de tofu en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer le tofu pendant 30 minutes pour égoutter, en appuyant de temps en temps.
Retirez le tofu des serviettes en papier et coupez-le en cubes de 3/4 de pouce.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide, de tamari et 1 cuillère à café de Sriracha dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter les cubes de tofu au mélange de tamari et mélanger délicatement pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Retirer le tofu du bol avec une cuillère à fentes; réserver le mélange de tamari dans le bol. Disposer le tofu en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium recouverte d'un spray de cuisson et cuire le tofu à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Cuire les nouilles udon selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Mélanger 6 tasses d'eau et de sel dans une grande casserole à feu vif et porter à ébullition.
Ajouter les Broccolini dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger les Broccolini dans de l'eau glacée; bien égoutter. Hachez Broccolini.
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'arachide, les 1/2 cuillère à café restantes de Sriracha, le vinaigre de vin de riz, le gingembre et l'huile de sésame au mélange de tamari réservé dans un bol; bien mélanger le mélange avec un fouet.
Ajouter le tofu cuit au four, les nouilles udon, les Broccolini et 1/2 tasse de radis émincés dans un bol; mélanger doucement pour enrober.
Saupoudrer la salade de noix de cajou.