Salade de Nouilles Udon avec Broccolini et Tofu épicé

Salade de Nouilles Udon avec Broccolini et Tofu épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de nouilles Udon avec Broccolini et Tofu épicé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 405 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de broccolini, de sel casher, de tofu extra ferme emballé dans l'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix de cajou rôties, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelato de Cajeta à la Banane et aux Noix de Cajou en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade De Nouilles Udon Aux Arachides Et Au Tofu, Salade de Nouilles Udon Épicée, et Bol de Nouilles Udon Épicé aux Légumes Oubliés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le tofu en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Placer les tranches de tofu en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Laisser reposer le tofu pendant 30 minutes pour égoutter, en appuyant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Retirez le tofu des serviettes en papier et coupez-le en cubes de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide, de tamari et 1 cuillère à café de Sriracha dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
SrirachaSriracha
TamariTamari
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les cubes de tofu au mélange de tamari et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamariTamari
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Laisser reposer 15 minutes.
9
Retirer le tofu du bol avec une cuillère à fentes; réserver le mélange de tamari dans le bol. Disposer le tofu en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium recouverte d'un spray de cuisson et cuire le tofu à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TamariTamari
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire les nouilles udon selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles UdonNouilles Udon
SelSel
11
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Mélanger 6 tasses d'eau et de sel dans une grande casserole à feu vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter les Broccolini dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Égoutter et plonger les Broccolini dans de l'eau glacée; bien égoutter. Hachez Broccolini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
EauEau
15
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'arachide, les 1/2 cuillère à café restantes de Sriracha, le vinaigre de vin de riz, le gingembre et l'huile de sésame au mélange de tamari réservé dans un bol; bien mélanger le mélange avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile De SésameHuile De Sésame
SrirachaSriracha
GingembreGingembre
TamariTamari
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Ajouter le tofu cuit au four, les nouilles udon, les Broccolini et 1/2 tasse de radis émincés dans un bol; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles UdonNouilles Udon
BroccoliniBroccolini
RadisRadis
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Saupoudrer la salade de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé5
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