Salade de Nouilles Thaï aux Arachides

Salade de Nouilles Thaï aux Arachides
La recette de salade de nouilles Thaïlandaises aux arachides pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 1 heure et 20 minutes. Ce plat d'accompagnement a 65 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja allégée, des gousses de pois, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Thaïlandaise de Nouilles aux Arachides, Salade de Pommes de Neige et de Nouilles Soba à la Sauce Thaïlandaise aux Arachides, et Soupe thaïlandaise aux crevettes et aux nouilles aux arachides.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les légumes à l'eau bouillante les 3 dernières minutes. Pendant ce temps, mélanger le jus de citron vert, la sauce soja, le miel et 1/4 tasse de noix dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
PâtePâte
EauEau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Égoutter le mélange de pâtes; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter tout sauf 1/4 tasse de sauce aux arachides; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
4
Réfrigérer 1 heure.
5
Ajouter le reste de la sauce aux arachides et les noix; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
NoixNoix

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé7
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