Salade de Nouilles au Bœuf Thaï Grillé

Salade de Nouilles au Bœuf Thaï Grillé
La salade de nouilles au bœuf thaï grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 373 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides rôties à sec, de la sauce soja, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade de Nouilles au Bœuf Thaï, Salade de Nouilles au Bœuf Thaï, et Salade de Nouilles Thaïlandaises au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 1 tasse, mélanger la sauce soja, la cassonade, l'huile, le jus de citron vert, la sauce de poisson, la racine d'épice et les flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
GingembreGingembre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Dans un grand plat non métallique ou un sac en plastique refermable, placer le bœuf et 3 cuillères à soupe du mélange de sauce soja. (Couvrir et réfrigérer le reste du mélange de sauce soja pour la vinaigrette). Tournez pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer au moins 20 minutes ou jusqu'à 4 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le bœuf de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
5
Placer le bœuf sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer 5 minutes; couper en fines lanières.
7
Couper les lanières en longueurs de 1 à 1 1/2 pouce.
8
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer 6 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les nouilles au bâton de riz; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté (ne pas trop cuire). Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RizRiz
10
Coupez les nouilles avec des ciseaux de cuisine en longueurs de 3 à 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
11
À l'aide d'un fouet métallique, mélanger le beurre d'arachide dans le reste du mélange de sauce soja pour faire la vinaigrette. Si nécessaire, mélanger au micro-ondes à découvert pendant 15 à 20 secondes pour incorporer le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
12
Dans un grand bol, placer les nouilles, le bœuf, les carottes, le poivron et les oignons. Mélanger avec la vinaigrette jusqu'à ce que les nouilles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
PâtePâte
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
14
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé23
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