Salade de Noix et Poires Glacées

Salade de Noix et Poires Glacées
La salade de Noix et de poires glacées prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 152 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de la romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Salade de Poires et Noix avec Vinaigrette aux Poires, Salade de Poires aux Noix, et Salade d'Été aux Poires et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sirop et le gingembre. Réserver 2 cuillères à soupe pour la vinaigrette. Mélanger les poires avec le reste du mélange de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer les poires dans un papier d'aluminium de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Enfournez à 425° pendant 15 minutes. Retourner les poires; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et tendres. Refroidir les poires; hacher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un petit bol, fouetter le mélange de vinaigre, d'huile, de sel et de sirop réservé. Dans un grand bol, mélanger la romaine, la laitue frisée, l'oignon, les noix, les cerises et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
RomaineRomaine
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober. Garnir de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Prayers of Saints avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Prières des Saints Chardonnay
Prières des Saints Chardonnay
Des arômes vifs de poires légèrement grillées avec des notes d'agrumes sous-jacentes conduisent à un mélange paradisiaque de saveurs de poire fraîche et de melon mûr. La sensation en bouche crémeuse mais juteuse vous fera penser que ce vin a été élaboré avec une intervention divine.Soyez bon et accompagnez ce vin de tostadas au thon et à l'avocat, de poulet au citron rôti à la poêle et de gâteau aux anges.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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