Salade de Morue Tiède à l'Orange et au Basilic

Salade de Morue Tiède à l'Orange et au Basilic
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Une salade de morue chaude à l'orange et au basilic pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main du mesclun, de l'huile d'olive, du filet de morue coupé au centre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Orange Sanguine et d'Olives Noires Séchées, Pommes de terre neuves chaudes au jambon cru et ciboulette, et Salade D'Asperges Chaudes Au Basilic + Pistou À La Menthe.

Instructions

1
Mettez la morue dans un plat allant au four peu profond et tapotez le sel de mer dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Pendant ce temps, épluchez les oranges avec un couteau bien aiguisé, en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections orange dans le bol. Pressez le jus des membranes dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Transférer 1/4 tasse de jus dans un bol. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter les sections d'orange; jeter le jus restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
JusJus
5
Rincez soigneusement la morue à l'eau froide et séchez-la. Dans une poêle, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la morue et cuire à feu modérément doux, en la retournant une fois et en secouant la casserole pour éviter de coller, jusqu'à ce que la morue soit juste cuite et commence à se séparer en gros flocons, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans une assiette.
8
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de mesclun et de basilic et mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
MesclunMesclun
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer dans des assiettes et garnir avec les sections orange et la morue, en séparant légèrement les flocons. Répartir l'oignon et les poivrons rouges et verts sur les salades, arroser du reste de la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Tranches D'orangeTranches D'orange
OignonOignon
MorueMorue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé14
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