Salade de Melon au Sirop de Citron Vert et de Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de melon au sirop de citron Vert et de Gingembre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 59 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cantaloup, de pastèque, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Boules de Melon au Sirop de Citron Vert, Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre, et Salade de Fruits Composée au Sirop de Gingembre et de Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une boule à melon, prélever des boules de 1 pouce dans les melons et les mélanger dans un bol. Incorporer la menthe et le zeste. Réfrigérer.
Porter le sucre, l'eau 1 / 3cup et le gingembre à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à réduction de moitié et sirupeuse, environ 6 minutes.
Retirer du feu; incorporer le jus.
Verser dans un récipient et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Lorsque vous êtes prêt à servir, versez les boules de melon dans 4bowls. Filtrer le sirop et la cuillère 1Tbsp. sur chaque bol.
Garnir de plus de menthe, si désiré.