Salade de Maïs Frais
La salade de maïs frais nécessite environ 13 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 92 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 134 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salade de maïs frais de l'Épi, Salade de Maïs Frais, et Salade de Maïs Frais.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le maïs pendant 3 minutes jusqu'à ce que l'amidon disparaisse.
Égouttez-le et plongez-le dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson et fixer la couleur. Lorsque le maïs est frais, coupez les grains de l'épi, en coupant près de l'épi.
Mélanger les grains dans un grand bol avec les oignons rouges, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Juste avant de servir, incorporer le basilic frais. Goûtez aux assaisonnements et servez froid ou à température ambiante.