Salade De Maquereau, Betterave Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette Au Raifort

Salade De Maquereau, Betterave Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette Au Raifort
Salade De Maquereau, De Betterave Et De Pommes De Terre Avec Vinaigrette Au Raifort nécessite environ 14 minutes du début à la fin. Pour 6,45 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 689 calories, 48g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt naturel en carton, des pommes de terre nouvelles, de la crème de raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 94%. Des recettes similaires sont Salade de maquereau fumé avec vinaigrette betterave et raifort, Salade de maquereau fumé et betterave avec vinaigrette crémeuse au raifort, et Salade de maquereau et pommes de terre avec vinaigrette au cumin de citron.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine