La salade de macaronis de Chicago pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 10 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes a 51 fans. Un mélange d'oignon vert, de moutarde, de relish au cornichon à l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 38%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Semaine du Hamburger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago, Salade de Chien de Chicago, et Salade D'Épinards Et Fraises Fruit Slinger, Chicago.
Instructions
1
Remplissez une casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois que l'eau bout, incorporez les macaronis à salade et remettez à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à croquer, environ 8 minutes.
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Égoutter à nouveau pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Placer les macaronis, le brocoli, le fromage cheddar, le poivron vert, la relish au cornichon, le cornichon à l'aneth, le céleri, les olives noires, les olives vertes, l'oignon vert, la carotte et le piment dans un saladier et mélanger légèrement pour bien mélanger. Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise légère, la moutarde, le sel, le sucre et le poivre noir pour obtenir une vinaigrette lisse; verser la vinaigrette sur la salade et mélanger légèrement pour enrober tous les ingrédients de vinaigrette. Réfrigérer au moins 4 heures pour mélanger les saveurs avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise Légère
Fromage Cheddar Fort Kraft®
Relish Au Cornichon
Olives Noires
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Cornichons à L'aneth
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Nectar de bonheur Graham Beck. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir