Salade de Légumes Verts Mesclun aux Canneberges Séchées, Boulettes de Mascarpone et Vinaigrette au Champagne
Salade de Légumes verts Mesclun avec Canneberges séchées, Boulettes de Mascarpone et Vinaigrette au Champagne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion contient 213 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage mascarpone, de champagne, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Mesclun aux Figues Sèches et Fromage de Chèvre, Salade d'Épinards aux Canneberges Séchées, Noix et Vinaigrette à la Grenade, et Ahi Tunan Grillé Sur Des Légumes Verts De Mesclun Avec Vinaigrette À L'Agave Balsamique.
Instructions
1
Mélanger le fromage de chèvre, le mascarpone et la ciboulette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Mascarpone
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture