Salade de Légumes Grillés et de Riz avec Vinaigrette Sauce Poisson
Salade de Légumes grillés et de Riz avec Vinaigrette à la sauce de poisson pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 390 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de longs piments, de la cassonade, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Légumes Grillés Et De Riz Avec Vinaigrette Sauce Poisson, Salade de Farro et Tomates Avec Vinaigrette Sauce Poisson, et Salade de Farro et Tomates avec Vinaigrette Sauce Poisson.
Instructions
1
Préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler la noix de coco (si vous l'utilisez) sur une feuille de cuisson rimée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
3
Cuire au four, en remuant souvent, jusqu'à brun doré, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laisser refroidir à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner les grilles de gril d'huile. Pendant ce temps, mélanger le gombo, le maïs, les courgettes, les piments, les aubergines et le sel dans un grand bol; arroser d'huile et mélanger pour enrober. Grillles légumes (utilisez un panier à griller si vous en avez un), en tournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Courgette
Piment
Maïs
Gombo
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
7
Placer les piments dans un bol moyen; couvrir hermétiquement avec du plastique pour laisser la vapeur pour faciliter le pelage. Placez les piments à l'abri de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
8
Couper les grains de maïs des épis; placerdans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Couper les courgettes et l'herbe en morceaux irréguliers de 1 po; placer dans un bol avec du maïs. Couper toutes les toughtops du gombo et couper le gombo en deux dans le sens de la longueur; ajouter au bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Maïs
Gombo
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Peler ou gratter la peau carbonisée des piments etdiscarder. Réduire les piments en purée (avec les graines) etl'ail dans un robot culinaire ou mashavec un mortier et un pilon jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Robot Culinaire
2
Ajouter le sucre et la livre du processeur jusqu'à dissolution. Incorporer la sauce de poisson et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sucre
3
Arroser la vinaigrette sur les légumes chauds; ajouter les herbes et la noix de coco grillée (si utilisée); bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Coco
Herbe
4
Déposer le riz cuit à la vapeur sur un platet garnir de salade.