La recette de la Salade de légumes du Moyen-Orient est prête en environ 15 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Ce plat principal a 542 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain pita, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 103 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Salade du Moyen-Orient, Salade du Moyen-Orient, et Salade du Moyen-Orient pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les oignons verts, les tomates, le concombre, les pois chiches, le persil, la menthe et le basilic dans un grand saladier et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Oignons Verts
Concombre
Tomate
Persil
Basilic
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, fouetter ensemble le jus de citron, l'ail, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive pour faire une émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
émulsion
Ail
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Fouetter
Bol
3
Versez la vinaigrette sur la salade en remuant doucement pour enrober tous les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
4
Ajouter la feta, saupoudrer de sel et de poivre et mélanger doucement.