Salade de Légumes d'Hiver Rôtis
Salade de légumes d'hiver rôtis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la courge gland, du bulbe de fenouil, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Hiver. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Salade Composée de Légumes d'Hiver Rôtis, Soupe de Légumes d'Hiver Rôtie, et Baklava de Légumes d'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de vinaigrette, le romarin, 2 cuillères à café d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et le poivron rouge moulu, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger la courge glands, le fenouil et l'oignon dans un grand bol.
Ajouter le mélange de vinaigrette, en remuant pour enrober.
Répartir uniformément le mélange de légumes dans une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson. Rôtir à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Réserver.
Placer les feuilles de salade dans un bol.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette, 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et vinaigre balsamique; bien mélanger.
Ajouter le mélange de légumes rôtis en remuant doucement.