La salade de légumes croquants est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de mayonnaise, de fleurons de chou-fleur, de piments habanero et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Croquants, Salade de Légumes Croquants et de Riz Brun, et Salade de Légumes Croquants aux Petits Pois et Radis Sautés.
Instructions
1
Pour préparer la salade, placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Drain.
4
Placer les pommes de terre dans un grand bol. Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le chou-fleur et le brocoli. Cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Brocoli
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
5
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Drain.
7
Ajouter le mélange de chou-fleur aux pommes de terre. À l'aide d'un éplucheur de légumes, grattez les carottes de la pointe à la tige pour faire de longs rubans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Légume
Pomme
Carotte
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
8
Ajouter la carotte au mélange de pommes de terre, en remuant doucement pour mélanger. Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Pomme
Betterave
9
Placer dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
11
Égoutter; refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Assaisonnement Sec Frotter
12
Couper les betteraves en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les feuilles de laitue et de chou alternativement sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Laitue
Betterave
13
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le thym et les 5 ingrédients suivants (thym à travers 1/8 cuillère à café de poivre noir), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Vinaigrette
Thym
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Ajouter l'huile en remuant bien pour mélanger; arroser la vinaigrette sur la laitue. Déposer le mélange de pommes de terre sur la laitue; garnir de betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Laitue
Pomme
Betterave
Huile De Cuisson
15
Pour préparer la sauce à tremper, placer les piments dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Piment
Café
16
Placer 1/8 à 1/4 cuillère à café de chili moulu dans un bol moyen (réserver le reste du chili moulu pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Ajouter la sauce cocktail et le reste des ingrédients, en remuant bien pour mélanger.