Salade de Laitue Amande-Orange
La salade de Laitue Amande-Orange est une sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 524 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'amandes effilées, de vinaigre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade Orange-Amande dans des Coupes de Laitue, Salade de Laitue au Cheddar et aux Amandes, et Salade de Laitue Verte, Grenade et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la vinaigrette, mélanger les six premiers ingrédients dans un bocal avec un couvercle hermétique; agiter jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Dans une poêle épaisse, faire revenir les amandes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 4 minutes.
Saupoudrer de sucre; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu, environ 3 minutes.
Étaler sur du papier d'aluminium pour refroidir; séparer.
Sur deux assiettes à salade, disposer les légumes verts, les oranges et les oignons. Agiter la vinaigrette; arroser les salades.
Saupoudrer d'amandes sucrées.