Salade de Jicama, Concombre et Ananas (Pico de Gallo)

Salade de Jicama, Concombre et Ananas (Pico de Gallo)
La salade de Jicama, de concombre et d'Ananas (Pico de Gallo) est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 20 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 19 cents par portion. Un mélange de citron vert, d'ananas, d'ancho chili moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Concombre et Radis Pico de Gallo, Tacos au Poulet à l'Ananas Pico de Gallo, et Enveloppement de Poulet Salsa à l'Ananas Pico de Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le jicama, le concombre et l'ananas en bâtonnets ou en tranches d'environ 2 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer sur un plateau. Presser le citron vert sur les légumes et les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AnanasAnanas
ConcombreConcombre
JicamaJicama
FruitsFruits
ChauxChaux
2
Dans un petit bol, mélanger le cayenne, le paprika (ou l'ancho chili séché moulu) et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer la moitié du mélange sur les légumes et les fruits. Offrir des quartiers de citron vert et le reste du sel du chili à ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
LégumeLégume
PimentPiment
FruitsFruits
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine