Salade de Jello au Citron Vert Et au Concombre à l'Ananas de Grand-mère

Salade de Jello au Citron Vert Et au Concombre à l'Ananas de Grand-mère
La salade de Jello au citron Vert et au concombre à l'ananas de Grand-mère nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 137 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Simply Recipes compte 152 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine jell-o lime, du raifort, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Jello au Concombre et au Citron Vert, Salade de Jello à l'Ananas et aux Canneberges, et Salade Crémeuse de Jello au Citron Vert.

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre le jello de citron vert et le sel dans 2 tasses d'eau chaude (n'utilisez pas d'eau bouillante, juste de l'eau chaude ordinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jello Au Citron VertJello Au Citron Vert
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 2 tasses d'eau froide. Refroidir jusqu'à épaississement léger - la consistance des blancs d'œufs, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
3
Dans un autre bol, mélanger le concombre, le raifort, l'oignon râpé et le vinaigre. Incorporer le mélange d'ananas et de concombre dans le jello.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
AnanasAnanas
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans un moule à jello et laisser refroidir pendant plusieurs heures (environ
5
jusqu'à ce que la gélatine prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
6
Pour retirer le jello de son moule, remplissez un bassin à mi-chemin d'eau chaude. Abaissez le moule à jello dans l'eau chaude, côté métal vers le bas, jusqu'à ce que l'eau remonte presque jusqu'au bord du moule. Gardez-le là 5 secondes et retirez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Placez une assiette sur le moule à jello et retournez-la. La salade de jello devrait simplement glisser.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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