Salade de Jello au Citron Vert Et au Concombre à l'Ananas de Grand-mère
La salade de Jello au citron Vert et au concombre à l'ananas de Grand-mère nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 137 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Simply Recipes compte 152 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine jell-o lime, du raifort, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Jello au Concombre et au Citron Vert, Salade de Jello à l'Ananas et aux Canneberges, et Salade Crémeuse de Jello au Citron Vert.
Instructions
Dans un bol, dissoudre le jello de citron vert et le sel dans 2 tasses d'eau chaude (n'utilisez pas d'eau bouillante, juste de l'eau chaude ordinaire).
Ajouter 2 tasses d'eau froide. Refroidir jusqu'à épaississement léger - la consistance des blancs d'œufs, environ 30 minutes.
Dans un autre bol, mélanger le concombre, le raifort, l'oignon râpé et le vinaigre. Incorporer le mélange d'ananas et de concombre dans le jello.
Verser dans un moule à jello et laisser refroidir pendant plusieurs heures (environ
jusqu'à ce que la gélatine prenne.
Pour retirer le jello de son moule, remplissez un bassin à mi-chemin d'eau chaude. Abaissez le moule à jello dans l'eau chaude, côté métal vers le bas, jusqu'à ce que l'eau remonte presque jusqu'au bord du moule. Gardez-le là 5 secondes et retirez-le.
Placez une assiette sur le moule à jello et retournez-la. La salade de jello devrait simplement glisser.