Salade de Homard à l'Estragon

Salade de Homard à l'Estragon
La salade de Homard à l'estragon est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 191 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'estragon, de mayonnaise, de homards vivants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Homard À L'Estragon, Salade de Homard à la Vinaigrette à l'Estragon, et Salade De Homard et De Maïs À La Vinaigrette À L'Estragon.

Instructions

1
Plongez 2 homards vivants la tête la première dans une casserole de 8 pintes d'eau bouillante salée. Couvrez la casserole et faites cuire les homards à feu modérément élevé 9 minutes après leur entrée dans l'eau, puis transférez-les avec des pinces pour les faire refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Porter l'eau à ébullition et cuire les 2 homards restants de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
3
Pendant la cuisson des homards, mélanger l'échalote, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
HomardHomard
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque les homards sont froids, retirez la viande des griffes, des articulations et des queues. Jetez le tomalley, les œufs et les coquilles (ou conservez-les pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
5
Couper la viande en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Fouetter la mayonnaise, l'estragon et le poivre noir 1/4 cuillère à soupe dans le mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EstragonEstragon
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter la chair de homard et mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
1
* Les homards peuvent être cuits et décortiqués 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.* La salade de homard peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Samuel Billaud Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Progression complexe de la bouche, en commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec une minéralité et une finale sèche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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