Salade de Haricots Verts à la Crème de Truffe
Salade de Haricots Verts à la crème de truffe pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la crème, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pétoncles aux Haricots Verts et à l'Huile de Truffe, Salade De Haricots Verts, et Saumon Poêlé avec Salade de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Plat allant au micro-ondes
Placer les haricots verts dans un plat allant au micro-ondes et arroser d'eau. Micro-ondes à feu vif pendant 3 à 4 minutes et refroidir les haricots verts au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la crème, l'huile de truffe, le sel et le jus de citron et bien mélanger.
Ajouter les haricots verts réfrigérés au mélange de crème sure et mélanger pour enrober.