Salade de Haricots Verts Rôtis, Oignons Rouges et Betteraves
La salade de Haricots Verts rôtis, d'Oignons Rouges et de betteraves est une sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 277 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots fins, de betteraves, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et d'Oignons Rouges, Salade d'Oignons Rouges Marinés aux Agrumes et Betteraves Dorées aux Haricots Verts, et Salade de Betteraves aux Haricots Verts et Pistaches.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Envelopper hermétiquement les betteraves dans du papier d'aluminium.
Placer directement sur la grille du four. Rôtir jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé au couteau, environ 1 heure. Betteraves fraîches. Épluchez et coupez les betteraves en quartiers.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de thym, du sel et du poivre; mélanger pour enrober.
Vaporiser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées avec un spray antiadhésif. Diviser les quartiers d'oignon entre les plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner les oignons des deux côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de 4 cuillères à café de thym, de sel et de poivre. Disposer les oignons coupés vers le bas et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 10 minutes. Retournez les oignons. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 10 minutes de plus.
Transférer dans un autre grand bol.
Diviser les haricots verts entre les mêmes plaques à pâtisserie.
Arroser les haricots avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, 1/4 tasse d'eau et 2 cuillères à café de thym.
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce qu'il soit presque tendre et croustillant, environ 14 minutes. Découvrir et continuer à rôtir jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les haricots soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol avec les oignons. (Les betteraves, les oignons et les haricots verts peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Arroser les oignons et les haricots verts de vinaigre balsamique; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir de betteraves et servir chaud ou à température ambiante.