Salade de haricots verts

Salade de haricots verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Beans-n-Greens. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 346 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de sucre, d'escarole, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Salade de Haricots Rouges et de Légumes Verts, Salade de Crabe aux Haricots Blancs et Légumes Verts Gourmands, et Salade de Haricots Blancs et Verts (Fasolia me Horta) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les légumes verts sur un grand plateau ou dans un saladier. Garnir de haricots et d'oignons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
LégumesLégumes
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le sucre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la vinaigrette uniformément sur la salade. La vinaigrette peut également être faite dans un mélangeur ou un robot culinaire. Assaisonner la salade de sel et de poivre, servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé100
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