Salade de Haricots du Jardin

Salade de Haricots du Jardin
La salade de haricots du Jardin est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sucre, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Cirés avec Chapelure aux Herbes du livre de cuisine ' Kitchen Garden, Salade de Jardin aux Trois Haricots, et Salade de Haricots du Jardin.

Instructions

1
Faire tremper l'oignon coupé en dés dans de l'eau froide, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Fouetter le vinaigre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol, puis incorporer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Égouttez l'oignon et séchez-le, puis ajoutez-le à la vinaigrette. Incorporer les haricots blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter les haricots verts et/ou les haricots cirés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De CireHaricots De Cire
6
Égouttez les haricots, puis plongez-les dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Égoutter à nouveau, sécher et ajouter à la salade. Laisser mariner à température ambiante, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
8
Avant de servir, incorporer le persil et la ciboulette à la salade et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
9
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé75
Magazine