Salade de Gélatine au Citron Vert II
Salade de gélatine de citron Vert II nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 14 personnes et coûte 59 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 202 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Un mélange d'eau, de morceaux d'ananas, de mélange de jell-o® au citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Gélatine au Citron Vert, Salade de Gélatine Poire-Citron Vert, et Salade de Gélatine de Citron Vert Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau, le sucre et le jus de citron à ébullition.
Verser dans un plat de 9 x 13 pouces avec le mélange de gélatine aromatisé au citron vert, ce qui permet au mélange de se dissoudre. Incorporer l'ananas. Refroidir au réfrigérateur 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à geler.
Incorporer le fromage Colby longhorn, les noix et la garniture fouettée congelée dans le mélange. Refroidir au réfrigérateur de 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.