Salade de Gélatine Abricot-Orange

Salade de Gélatine Abricot-Orange
Salade de gélatine Abricot-Orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moitiés d'abricots, de guimauves, de mélange jell-o® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade de Gélatine Orange Abricot, Salade de Gélatine d'Abricot, et Salade de Gélatine d'Abricot.

Instructions

1
Égoutter et réserver le sirop des abricots et de l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
AbricotAbricot
SiropSirop
2
Ajouter de l'eau à 2 1/2 tasses égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans un bol à mélanger, dissoudre la gélatine dans de l'eau chaude. Incorporer 1 1/2 tasse de sirop de fruits réservé, réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
FruitsFruits
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Au mélange de gélatine, ajouter les abricots, l'ananas, les noix et les guimauves. Remuer pour mélanger, verser dans une casserole légèrement huilée de 9 x 13 pouces et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
AnanasAnanas
AbricotAbricot
GélatineGélatine
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la farine, l'œuf, le reste du sirop de fruits et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SiropSirop
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer et remuer constamment jusqu'à épaississement. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
7
Fouetter la crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer au mélange de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
8
Étaler sur de la gélatine, réfrigérer et saupoudrer de fromage avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
FromageFromage
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsSalades
Magazine